Haus & Hofladen

Der Haus & Hofladen im Klosterhof Brunshausen ist umgezogen hat sich vergrößert. Sein neuer Standort befindet sich gegenüber des alten Ladens in der großen Fachwerkscheune vor der Klosterkirche.

In unserem Haus & Hofladen verkaufen wir zum einen DICTUM-Werkzeuge für Holzhandwerk wie japanische Messer, Sägen, Schneidwerkzeuge, Schärfmittel, Pflegemittel. Andererseits verkaufen wir Nützliches für Haus und Hof wie Gartenwerkzeug, Pflegemittel, Seifen und Bürsten. Hinzu kommen regionale Feinkost, Geistiges und Alkoholisches und Produkte für Haushalt und Küche, z.B. Harzer Whiskey der Hammerschmiede, Klosterhof Honig, Harzer Gewürzmischungen, Bürsten aus dem Hause Redecker, natürliche Schuhpflege von Tapir, Edelbrände der Weserberglandbrennerei, Kakao von Becks Cacao, alkoholfreie PriSecco der Manufaktur Jörg Geiger und Produkte von der Ölmühle Solling. Neu im Sortiment sind Gartenwerkzeuge der Firma Krumbholz, Metallkörbe aus Quedlinburg sowie italienische Feinkost und Papierwaren aus San Francisco.

Laden-Öffnungszeiten:
Di–Fr 14–18 Uhr, Sa-So 12-18 Uhr