SO 13.03.11FR 15.04.16

Klosterhof Brunshausen in der Presse

Unter der Überschrift “Es ist das Paradies” wurden die Macher des Klosterhofs in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung interviewt und im NDR Format “Landlust TV” im Februar 2012 beim Holzmachen, Backen und Kochen portraitiert. 2013 wurde das Café im Klosterhof in der Für Sie bei den schönsten Hof-Cafés aufgeführt und im Januar 2016 war das NDR Fernsehen mit der “NordTour” unterwegs in Bad Gandersheim mit Aufenthalt in Brunshausen am warmen Holzofen unseres Cafés …

SO 30.10.11

Rund um die Axt – das älteste Werkzeug der Menschheit

Von der antiken Streitaxtkultur zum schwedischen Nationalsport Axtwerfen
Ein Tag der offenen Tür zum Thema Axt auf dem Klosterhof Brunshausen

DI 15.02.11

Neues Kursprogramm für Holzhandwerk

Mit einem Kursprogramm für Holzhandwerk erweitert der Klosterhof Brunshausen sein Angebot. Gemeinsam mit der DICK GmbH aus Süddeutschland entsteht ein Zentrum für das traditionelle und zeitgenössische Holzhandwerk.

DO 01.04.10FR 05.02.16

Konzertreihe Red Beans & Blues

Die Konzertreihe „Red Beans & Blues“ vereinigt Essen und Musik zu einem kulturellen Erlebnis – durch diesen Gedanken entstand die ungewöhnliche Kombination und wurde in Zusammenarbeit mit dem Gandersheimer Blueskenner und Fotografen Axel Küstner konzipiert. Auf dem Klosterhof spielten u.a. Clarke Buehling, Peter Crow C., David Evans, Peter Funk, Front Porch Pickers, Dirk Heimberg, Mr. Jelly Roll, Alex Lex, Chris Rannenberg, Oliver Schneller, Sons of the Desert, Tom Shaka, Till Spannaus, Tony Thomas, Herbert Wegener.

DI 17.11.09

Klosterhof Brunshausen

Das Café und Gästehaus im Klosterhof Brunshausen haben seit dem 1. September 2009 neue Betreiber: Anna und Benno Löning, und einen leicht veränderten Namen: CAFÉ IM KLOSTERHOF.