Unsere Läden

Inzwischen befinden sich auf dem Klosterhof zwei Läden, die unter dem Oberbegriff Handwerk vereint sind.

In einem Laden verkaufen wir DICTUM-Werkzeuge wie japanische Messer, Schneidwerkzeuge, Schärfmittel, Pflegemittel und Gartenwerkzeuge.

Der andere Laden ist eine Plattform für regionale Produzenten von Textilwaren wie Blaudruck, Patchwork und Filzwaren aber auch für Harzer Whiskey der Hammerschmiede, Honig und Gewürzmischungen sowie allerlei andere nützliche und schöne Dinge wie Bürsten aus dem Hause Redecker, natürliche Schuhpflege von Tapir, Tweed Decken aus England, Edelbrände der Weserberglandbrennerei, Kakao von Becks Kakao, alkoholfreie PriSecco der Manufaktur Jörg Geiger und Produkte von der Ölmühle Solling.

Die Läden sind Dienstag bis Sonntag von 14–18 Uhr geöffnet.