kopf_cafe_festlich

Café

Freuen Sie sich auf: Espresso, Latte macchiato, Cappuccino oder den klassischen Filterkaffee der niedersächsischen Traditionsrösterei Heimbs, dazu ein Stück hausgemachte Torte in unserem idyllischen Hofcafé.

Ob im Sommer im sonnendurchfluteten Innenhof oder im Winter am gemütlichen Ofen in unserem Saal, wir servieren Ihnen rund ums Jahr, den Jahreszeiten folgend, Köstlichkeiten aus heimischer und regionaler Herkunft. Diese Qualität stellen wir auch für Ihre Feier zur Verfügung: Von der großen Hochzeitsfeier bis zur kleinen Zusammenkunft mit Freunden.

Der mit Skulpturen geschmückten Innenhof ist im Sommer für 65 Personen bestuhlt, in den kühleren Jahreszeiten haben in unserem Thekenraum mit antiken und modernen Möbeln 35 Personen ausreichend Platz, im Salon mit Lithografien zu Motiven der Kulturgeschichte von Kaffee, Tee und Kakao etwa 18 Personen und im angrenzenden Saal nochmals 80 Personen.

Unsere Speise/Getränkekarte

Café im Klosterhof Brunshausen

Mit der neuen Verordnung des Landes ab dem 15.9. ist die Bewirtung im Café Innenbereich nur noch mit 3-G Regel Nachweis möglich, d.h. nach Vorlage des Impfausweises, einem Genesenen Nachweis oder einem PoC Antigen Test, der nicht älter als 24 h oder einem PCR Test, der nicht länger als 48 h gültig ist.

Es gelten die üblichen Hygieneauflagen (Abstand, Mund-Nasen-Bedeckung im Innenbereich, Handhygiene, Kontaktnachverfolgung).

Aufgrund der Abstandsregelungen und dadurch reduzierten Anzahl an Tischen im Innenbereich, können Sie bei Bedarf eine telef. Reservierung vorab machen unter 05382-3141. Wir behalten uns jedoch vor, nur einen Teil der Tische für Reservierungen bereit zu stellen, gerade am Wochenende.

April–Oktober:
Di–So (& Feiertage) 13–18 Uhr