Café, Handwerk, Gästehaus, Laden

Aktuelle Corona Auflagen

Liebe Gäste,

das Café ist aufgrund der Verordnungen bis auf Weiteres auch im Dezember geschlossen.

Der Weg nach Brunshausen ist aber nicht umsonst, in unserem Haus&Hofladen können Sie noch wie gewohnt stöbern und einkaufen: Dienstag bis Freitag von 14 bis 17 Uhr und von Samstag bis Sonntag von 13 bis 17 Uhr oder auch telefonisch sowie über den Webshop.

In der Hoffnung, dass die neuen Einschränkungen auch Wirkung zeigen,
Ihr Klosterhof

KLOSTERHOF BRUNSHAUSEN

In der besonderen Atmosphäre des privaten Anwesens des Klosterhofs – mit über 1000-jähriger Geschichte des Areals – finden Sie das “Café im Klosterhof Brunshausen” und das “Gästehaus im Klosterhof Brunshausen” als einen idealen Ort zum Entspannen und Genießen. Hier bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Kaffee, Tees und Kakao, die Torten werden den Jahreszeiten folgend vor Ort selbst gebacken. In unserem DICTUM Kursprogramm für Holzhandwerk können Sie traditionelles Arbeiten mit Holz ausüben. Und in unserem Haus & Hofladen können Sie neben Werkzeug für Holzhandwerk, Gartenwerkzeug, Bürsten aller Art, Spirituosen und Kräuter aus dem Harz, Feinkost und Seifen erstehen.

KOMMENDE KURSE